10 de diciembre de 2012

ALIMENTOS AFRODISÍACOS (IV)

-Ostras: Molusco marino lamelibranquio de valvas casi circulares y desiguales que vive adherida a las rocas y constituye el marisco comestible mas apreciado. La ostra es el no más alla de los productos afrodisiacos. Se pueden comer cocinadas, pero sus poderes se notan más si se comen en crudo.

-Pez espada: De gran aprecio al igual que las aletas de tiburón.

-Pimienta sezchuan: En oriente se usa una mezcla con pimienta, Ginseng y jengibre a partes iguales.

-Pipas de calabaza: Son ricas en proteínas y aceite, que mantienen la salud de la próstata, cinc, etc.

-Salmón: Como afrodisiaco es más potente que la carne de vaca y sus efectos más inmediatos.

-Tiburón: Tanto su carne como sus aletas gozan de gran prestigio para tal fin.

-Trufas: Las trufas contienen las hormonas masculinas llamadas feromonas. Por lo cual se le atribuye efectos afrodisiacos.

-Vainilla: Es un afrodisiaco de tono menor.

-Vieiras: Otro de los más importantes afrodisiacos. Le sigue a la ostra.

-Vitamina E: Tiene unos efectos casi prodigiosos por lo que a la vida sexual se refiere y que además incrementa la producción hormonal. Vulgarmente se le conoce como la vitamina de la vitalidad. Son portadores de la vitamina E los aceites vegetales prensados en frío, las semillas, los frutos secos, los cereales, los huevos, la lechuga y el brécol.

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